首页 我的
广州市第一人民... 张炎

我得痔疮差不...

标题: 痔疮 我得痔疮差不多四年了,现在经常会突出来...

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 痔疮
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

患者男,32岁,08年得了痔疮,开始会有拉血的现象,现在没有了,但现在常突出来,需要用手和药物才推进去或要过一二天才缩回去,一直没正常治疗,就是平时吃点药或用药膏擦一下,但现在觉得越来越严重,感觉影响生活不少,特别是性生活,想去做手术,不知手术可否合适?以后还会不会复发?请医生给我个建议!谢谢了!

曾经治疗情况和效果:

平时会吃些药(如三七化痔丸)或擦药膏

想得到怎样的帮助:

1.去医生能否找到你给我看病?
2.希望得到你治疗的建议?
3.如果手术大概要多少天(我星期六日休息,国庆节有七天假)?如何按排治疗比较合适?
4.如果手术的话大概需要多少钱?有社保可以报销的吗?
谢谢了!!!
2011.09.23
#
你好!你的病情适合手术,属于三度痔疮,保守治疗效果欠佳。手术目前以微创为主,既所谓的PPH或TST,如没有术后并发症的全程需要四天,费用大概一万,可以进入社保,但手术器械费用不能入社保。你可到广州市白云区远景路广和医院直肠外科找曾医师或张主任既可。国庆节全程出诊。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.23患者

不是吧要这么贵!!!

2011.09.23
#
你可以到当地医院去了解一下费用,不会收多你的。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

痔疮

的相关疾病
张炎
主任医师 广州市第一人民医院 肛肠外科
已在线帮助725名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择张炎医生的服务
医生服务

张炎医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线