刘小丰_好大夫在线

刘小丰

主任医师 副教授

南京市妇幼保健院 乳腺病科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
微信扫码

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.3

在线问诊量 3110

左箭头 返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会
刘小丰

刘小丰

主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
左箭头 返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

经典问答

乳腺增生有一小块需要动手术吗?

发表者:刘小丰 4437人已读

患者:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我在常州第二人民医院查出乳腺增生,左边乳房疼痛两天,距乳头3厘米处有一小块1.7*1.2CM,请问需要动手术吗? 现吃乳癖散结胶囊 需要动手术吗?南京市妇幼保健院乳腺病科刘小丰
南京妇幼保健院乳腺科刘小丰

问:距乳头3厘米处有一小块1.7*1.2CM,请问需要动手术吗?

答:如果体检发现有确实的乳房肿块,建议手术;或者,超声发现有“距乳头3厘米处有一小块1.7*1.2CM”的低回声区,同样建议手术。
未曾面诊,水平有限,个人意见,仅供参考.

乳腺增生 有一小块 需要动手术吗  乳房肿块 低回声区

问医生

与医生电话交流 开始

图文问诊开始

×
分享到微信
打开微信“扫一扫”,即可分享该文章

发表于:2011-01-14 16:18

刘小丰大夫的信息

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物

刘小丰大夫电话咨询

刘小丰大夫已经开通电话咨询服务
直接与大夫本人通话,方便!快捷!

电话咨询

网上咨询刘小丰大夫

刘小丰医生暂时不接受网络咨询

刘小丰的咨询范围: 乳腺癌(乳腺肿块),男性乳房发育,乳腺增生,