首页 我的
李在村 三甲
李在村 主任医师
北京佑安医院 性病艾滋病临床诊疗中心

下颌淋巴结肿大,浑身肌肉疼痛,抵抗力下降是艾滋病吗?

北京市性病艾滋病临床诊疗中心性病(艾滋病)科李在村:你这种情况肯定不是HIV感染。首先,口交传播HIV的概率极低,几乎为0(一般不超过万分之五),另外,急性期症状大多在感染HIV后2~3周出现,持续时间一般也是2~3周后就消失,而下颌淋巴结肿大意义不大,因为口腔炎症(如牙龈炎、牙周炎等)可引起,可长期不退。再就是抗体检查,2个检查阴性基本上也排除了。如果你确实不放心,再去检查一次吧。到现在已超过6个月了,抗体阴性肯定可以除外了。你千万别自己吓唬自己。首都医科大学附属北京佑安医院性病艾滋病临床诊疗中心李在村
李在村
李在村 主任医师
北京佑安医院 性病艾滋病临床诊疗中心
问医生 问医生 去挂号 去挂号
App 内打开