杨大平_好大夫在线
微信扫码

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.2

在线问诊量 812

左箭头 返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会
杨大平

杨大平

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
左箭头 返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

诊前须知

脸上长痘痘了还能做线雕提升吗?

发表者:杨大平 1273人已读

抗衰保养正在走向低龄化,一些二十几岁的年轻女性也存在衰老症状,有抗衰需求。线雕是通过在浅筋膜层埋入医用可吸收蛋白线,来实现面部提升抗衰效果的。这样的微创式面部提升,无切口,无明显恢复期,非常符合现代年轻人快节奏的生活需求。北京联合丽格第一医疗美容医院美容外科杨大平

今天要接受手术的28岁女孩,皮肤状态比较差,皮肤敏感还有较多痘痕,除了想通过埋线进行面部组织的提升外,还希望蛋白线刺激胶原蛋白再生,促进细胞更新,达到改善肤质的效果。


可是今天在术前二次面诊中,我发现她的面部新长了几个“痘痘”,“痘痘”四周泛红有炎症,不排除为脓包疮,这是较为严重的毛囊发炎症状,我建议她暂停手术,在毛囊炎治愈后再考虑进行埋线提升。


小姑娘不太理解,她说自己长痘痘是常事,线雕几乎是微创手术,没有什么风险,暂停手术是不是有点小题大作了?

首先,不要说微创手术,哪怕是注射类美容也存在风险,没有风险的整形项目是不存在的。


其次,她的皮肤已经存在炎症,如果进行手术,在手术布线时进针出针会造成创口,极易将细菌带入皮肤深层导致内部感染,在术后出现发痒、红肿或其他炎性反应。坚持手术,我认为是极其不负责任的行为,连安全与健康都无法保证,何谈效果?


本文是杨大平医生版权所有,未经授权请勿转载。

问医生

与医生电话交流 开始

图文问诊开始

预约就诊
×
分享到微信
打开微信“扫一扫”,即可分享该文章

发表于:2019-07-05 10:36

杨大平大夫的信息

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物

杨大平大夫电话咨询

杨大平大夫已经开通电话咨询服务
直接与大夫本人通话,方便!快捷!

电话咨询

网上咨询杨大平大夫

杨大平的咨询范围: 1 乳房系列手术:隆乳、乳房缩小、乳头整形和乳房再造。 2 面部年轻化系列手术:SMAS面部提升术、复合除皱、微创除皱、注射除皱。 3 皮瓣移植:创伤瘢痕及体表器官修复和晚期面瘫修复等。 4 常规美容:双眼皮、开眼角、眼袋、隆鼻、隆下颌等。 更多>>

咨询杨大平大夫